Леди Годива
Едет на лошади так горделиво
Леди Годива - нага и красива
Едет на лошади неторопливо
Странное время, тяжкое бремя
Граф отбирает крестьянское семя
Но не учел озорник Леофрик
То, что жена его подлинный фрик
______________________________
Иллюстрация - Джон Малер Кольер "Леди Годива" (1897)
Годива — англосаксонская графиня,
жена графа Мерсии Леофрика,
которая, согласно легенде,
проехала обнажённой по улицам
города Ковентри в Англии ради того,
чтобы её супруг снизил
непомерные налоги для своих подданных.
Свидетельство о публикации №123050107071
Но голых женщин - больше.
Привет, дружище!
Дмитрий Владимирович Мальянц 04.05.2023 15:00 Заявить о нарушении
Если бы в этом сюжете не было голой женщины
Я бы писать даже не стал
Борис Левенко 04.05.2023 17:58 Заявить о нарушении