Храня в себе чужую душу
Любя в себе чужой устой,
Я размешал душевный облик ,
Я обвенчал душевный строй...
Я воздвигаю стену веры,
Я разгоняю небо зла...
Я не могу сказать ни слова,
Я не могу прожить и дня...
Я восхваляю нашу оду,
Я перестану жить с народом,
Я буду ползать и летать,
Но я не в силах больше ждать...
Я разведу мосты печали,
Я не позволю жить случайно,
Я уничтожу всех причастных
И это будет лишь мой грех…
В себе храня любимой стать,
Я буду очень долго ждать,
Я буду верить и любить,
Я буду с грустью рядом жить,
Я не исчезну, не предам
Любимая - я всё отдам!!!
Свидетельство о публикации №123050107050