ГавМяу... мишное - 36 или Большой мастак
Без нумерации вхождение в Эдем,
Там, говорят, есть всё, что пожелаешь,
А мне здесь хорошо, ты понимаешь,
Здесь райски отдыхаю, вкусно ем,
Пожалуй, у меня здесь нет проблем,
Случается, без повода ругаешь,
Я - идеал, уверена, ты знаешь,
И я с тобой надолго, насовсем,
Подставь плечо, я гордо, словно птица,
(формулировки нечего стыдиться),
К тебе не дам пробиться внешней злобе,
(со мной ты, как котёночек в утробе),
Такое бескошатным не приснится,
(с такими вот не стоило б водиться),
Стараюсь что-то делать как никак,
Что есть и будет жалую, как данность,
Из крайности гуляю в крайность,
Тебе прощаю творческую странность,
Подлизываться я - большой мастак.
Вот как - то так.
Свидетельство о публикации №123050107011
Анка Германовна 01.05.2023 20:53 Заявить о нарушении
Анка Германовна 01.05.2023 21:02 Заявить о нарушении