Ты прекрасна в разговорах...
...Ты
Прекрасна
в разговорах,
И Пленительна
к тому ж...
...Я Тебе,
конечно,
Дорог, --
Хоть
Тебе Я
и не муж.
Впрочем
воли Я
печали
Всё ж
не дам,
не дам,
не дам...
...Будто Я
и впрямь
Вначале
По Твоим
Иду
Сле --
Дам!!...
Вечерам 1/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050107005