Дождь как из ведра
Дождь льёт как из ведра,
И почему я такой невезучиё?
Мне не дойти до двора.
Третие сутки дождь поливает,
Лужи озёрного типа,
Грусть меня одолевает,
Раз дорога во двор мне закрыта.
********************************
Вниманиеия, вниманиия,
Говорит водная компания,
На вас идёт водяная лавина,
Держитесь, Пётр и Людмила!
Свидетельство о публикации №123050100699
Татьяна Матюнина 2 17.05.2023 07:32 Заявить о нарушении