Подарю я нежность вам

Подарю я нежность вам.
Вы берите, не стесняйтесь!
Для души-она бальзам.
В ней вы с радостью купайтесь.

Поделитесь ей с родными.
Разольём её по свету.
Мы объятьями простыми
Всю окутаем Планету.

         - 1.05.2023 -


Рецензии