Мир, Труд, Май
Напиться как свинья и в драку?
А душевно, просто посидеть?!
Пообщаться с умным человеком!
Что это значит - я не пью?
А за Мир, за дружбу, за семью?!
Ах ты не выйдешь из запоя.
Пей чай тогда. Себе сто грамм налью!
01. 05. 2023 год
Герман Колесов
Фото автора
Свидетельство о публикации №123050100695