Под Солнцем

Под Солнцем нежится ромашковое поле,
Насвистывает песню соловей.
Всё происходит здесь по Божьей воле,
Чтоб оживали души у людей.
Чтоб научились чувствовать и слушать...
Как часть природы принимать себя,
Чтоб ненароком связи не нарушить,
Не забывать наш общий дом Земля.


Рецензии