в три строфы
пряду судьбы тонюсенькую нить,
чужой любви распутываю сети,
свою порой не в силах объяснить.
Из всех обид бездумных, беспричинных –
усохших веток на моём веку –
воспоминаний ножик перочинный
выстругивает новую строку…
А в строках тех - горчащих, обречённых -
всех, кто ушёл, увижу наяву:
прощающих меня и непрощённых.
И заново любовь переживу…
Свидетельство о публикации №123050106928