Распутье

На распутье
На перекрестке.
Не знаю, кому доверять.
Не знаю куда идти.
Как сдвинуться с этого дивана
Как проснуться .
Что делать если расстяпа рассеянный
И все меняется в час или миг.
Мои проблемы глобальны
Для меня и для них.
Хочу быть нужным кому-то игнорируя отчуждение.
Катаюсь на машине,
Мне грустно и весело одновременно.
Грустно, от того что внутри отстранен, я чувствую чужеродность. 
И жаль, то веселье все миг.
Веселья пойдет к утру на реверс.


Рецензии