жизнь повтор

=========
ЖИЗНЬ (на эти буковки ушёл ровно год...)
........................................
"Два жёлтых крЫла, над "опАвшими крышами",-
-это закат...
Две "серые птицы картАвят"...
Похожи на дым,-
-и на "пепел печной",
Из "стылости вечной",до горизонта,-
просёлка раскИсшего "лЫжи"...
От "чёрной межИ",-
-до зелёной межИ...
...
И там где под нЕба "дЫрявым зонтОм,
"Скучают", две белых берёзы,...
"Нахохлившись", "осени чёрствой" старуха.-
-"седлает",
Простой, "перекрестием",-
-знак,...
жизнь,-
-"глины комком",
С "коченеющих рук",
Ударит о доски,
И кончится,
Так...
...
PS...
...
это первое,...
загрузил эту пару стихотворений, как пример самому себе,-
-"не равноразмерные строчки", и скачущие ударения,...
попробовал сегодня, "май месяц пятый",...
но,-
-тяжеловато так писать, отвык,...
приходится или придумывать или настроение ловить,...
что тоже не просто совсем,
да и отвык я придумывать рифмы,-
-с неба словно валятся мне они,...
и не задумываешься,-
-словно диктует кто,
а ты записываешь,...
потому и пишу много и очень быстро,...
...
водку не продают)))
...
в дневнике на странице сегодня записал о таком,-
- не о водке)))...
=========
И второе)))
+++
=========
За горизонт, упавший "солнца круг",
В тоске,...
-У луж замёрзших,-"глянцевые лица"...
"Свечой испуганной",
У осени в руке,
Средь листьев жухлых, трепыхается синица...
...
PS...
хотя может быть всё дело в том, что стал вести себя,-
-как корректор,
т.е. записываю текст более дробно,...
=========


Рецензии