Печальная печь
Плюётся горячей мокротой и сажей.
Ждёт свежей добавки трещащих полен
И жаждет вкушения изысканных брашен...
Прожорлива и ненасытна та печь.
К ней очередь в деревянных бушлатах.
А ей подавай всё быстрей всё новей
Все больше и больше , проклятой...
Как страшно все это
Как выглядит смело
Как будто мы вызов бросаем Творцу!
Ведь прах нужно к праху!
Ведь это не дело!
Прежде времён подвергаться огню.
26.02.2023
Свидетельство о публикации №123050106780