Начнётся май с дождей...
Таков закон весенних дней.
На ветках капли не тревожь:
Пускай умножат свет очей!..
И будет золото лучей
Разлито в граде дивном нашем.
И станут красочней пейзажи...
Вот только станет чуть теплей.
01.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050106767