Птица удачи
Но не расскажет о милом она.
Как грустно ему в тех далеких краях.
Не пишет об этом и в редких вестях.
припев
Ты однажды придешь на рассвете,
Чтоб сказать, что нет лучше на свете
Той, которую выбрал при встрече,
Обнимая все крепче за плечи.
Снежную зиму сменяет весна.
Всегда ярких красок собою полна.
Лишь не спит одинокое сердце в ночах,
В обнимку с подушкой и горьких слезах.
Ожидание - бремя и грусти полна,
Но другу любимому все же верна.
Сияет улыбкою образ в глазах,
А птица удачу несет на крылах.
Свидетельство о публикации №123050106735