В руках у них не автоматы
А судьбы, как никак, сейчас.
И гибнут на войне ребята.
От смерти защитить чтоб нас.
Мы все на свете перетерпим.
И беды все перенесем.
И пусть лишь шаг всего до смерти.
Своих молитвою спасём.
Идёт война на белом свете.
И коль не мы, то грохнут нас.
И прутся к нам толпой не дети.
Так что все ясно без прикрас.
Вставай, Россия! Будем драться.
Шаг сделав к миру и к добру.
Осталось только лишь собраться.
Чтоб дать отпор конкретный злу.
Свидетельство о публикации №123050106643
Валентина Гаврюшина 02.05.2023 19:38 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.05.2023 20:10 Заявить о нарушении