Нет места

Быстрый шаг - поворот головы - налево - направо - Вы куда-то спешите - на то - у Вас есть ПРАВО  .

Вы  -  человек самостоятельный - знаете Правду Жизни - Вас не надо учить - ЧТО ДЕЛАТЬ - вы есть - опора семьи и  Отчизны .

На Вас держится страна - прирастает рублем - добыча нефти растет - соседей обеспечиваем углем .

Вы - строите корабли - морские и космические - Вы - рабочие руки страны - свою жизнь вы проходите эмпирически .

Но что Вам делать - когда не хватает опыта - вы не знаете как поступить Правильно  - и что же - вам уже не до хохота !?

В какую сторону пойти - куда устроиться на работу - как правильно выбрать жену - а не получить ещё одну заботу .

Как правильно выбирать друзей - вести себя в коллективе - выстраивать отношения с домашними - и не в ультимативе .

Вы делаете робкий шаг - или доверяете своим  родителям - можете даже довериться своим друзьям - но окажетесь ли вы - Победителями !?

Если что-то пойдет - НЕ ТАК - не так как вы задумали - к кому тогда предъявлять претензии - Вы об этом подумали !?

Что вы скажете родителям и друзьям - что они вас подставили - а они вам скажут - что руководствовались единственным моментом - не нарушать человеческие Правила .

И если у вас что-то не получилось - не беда - важно чтобы вы не причинили никому горя -  и не нажили врага .

А ваша Жизнь - не имеет значение - можете ошибки ещё повторить - если Жизнь у вас будет долгая- всё что угодно - можете творить  .

Прожигать года за годами - пользуясь своим личным опытом - может позволить себе только дурак - или человек -  не обладающий никаким опытом .

Спросите совета у родителей - спросите совета у друзей - скажите - Окей ,  Гугл - выслушайте всё что они скажут - ведь Слово не воробей .

Ведь кто бы и что вам не советовал - это не его Жизнь - с таким же  успехом спросите - у ворона - и начните по его Правилам жить .

                ***

Станьте ответственным за свои поступки - доверяйте своему сердцу - не опирайтесь на предрассудки  - на глупости в Жизни - нет места .


P S.
Эмпирический - метод исследования , основанный на опыте , изучении фактов ,опирающийся на непосредственное наблюдение .

Ультимативный - категорическая форма требования .

Окей ,  Гугл - стандартная фраза , которая активизирует голосовой  помощник от компании Google в операционной системе Android .

Предрассудки - суждение ,  усвоенное некритически  , без размышления


Рецензии