Он уходил, она молчала
Он удержать её не мог,
Нельзя начать им всё сначала,
Они любви испили срок...
Не в силах время изменить,
Она не в силах больше ждать,
Она хотела может быть любить,
Но не смогла его понять...
А он не смог со временем бороться,
Он просто тлел в своей любви,
Ему тоска одна лишь остаётся,
Былой игривости и радости огни!
Он так хотел, но время разделило,
Их порознь жизни снова потекли,
Любовь из сердца больно удалило,
Как жестко время, лютые тиски!
И он хотел б забыть, вот только сложно,
Себя убить, в чем суть твоя жива,
Забыть любовь души, ну просто невозможно,
Ведь это есть твоей любви душа!
Немыслимы у мытарства дороги,
И не найти на всё один ответ,
И нас пытают бесконечностью тревоги,
Ввергая в тихий ужас, в бред!
И каждый раз ты ищешь оправдание,
Что данный путь ты вынужден пройти,
Немыслимы душевные страдания,
Но всех преград не обойти.
И ты шагаешь в бездну ожиданий,
Что ждёт тебя лишь знают небеса,
Иль радость дней, иль происки скитаний,
Иль грусть души, иль блага чудеса!
Как хочется в тепле остановиться,
И навести порядок в жизненном огне,
Душой в любви усладой раствориться,
И видеть радость жизни в каждом дне!
И не гадать в безумственном раскладе,
Что выпадет тебе в колоде лет,
Тонуть не хочется в сомнительном распаде,
И снять с души удушливый браслет.
Тебя Творец за всё душой благодарю!
Пусть выпало невзгод душе немало,
Я бесконечно жизнь тебя люблю,
И верю в то, не всё ещё пропало!
И пусть любовь осталась с ней, с любимой,
Я не жалею больше ни о чём,
Она душе была неповторимой,
Она была всем жизненным огнём!
Аудиоверсия - https://youtu.be/Hq-POHfc-Vo
Свидетельство о публикации №123050106550