Я пытаюсь понять любовь
Почему-то не получается.
Я пытаюсь влюбиться вновь,
Но сердце не откликается.
Важны не слова, а дела.
Опыт рождает повод.
Но я забыть не смогла
Слов сказанных довод.
Твой голос звучит сквозь века.
Слова твои ранят душу.
Огонь разжигает рука,
А сердце рождает стужу.
Холодок по коже моей -
Это колышется память.
Следы ошибки моей
За ночь должны растаять.
Я рисую себя другой:
Живущей из тёплой ласки.
Я хочу стать сама собой
И любовь дарить без опаски.
Я прощаю себя за всё.
Забываю плохую программу.
Я себе прочитаю ещё
Поздравительную телеграмму.
Я сама из любви состою.
Мне её понимать не нужно.
Я живу и просто люблю.
Жить иначе просто бездушно.
Свидетельство о публикации №123050106531