первомай

Еще вчера же только пили
За новый год 
шалтай-болтай
А нынче утром мне налили
И говорят   
за первый май

Я о*уел от укоризны
От возмущенья
возопил
Что день защитника отчизны
Так  беспардонно
пропустил

Теперь назло
врагам державы
И вопреки
любых невзгод
Мы пьем во славу нашей славы
Пока не грянет
новый год


Рецензии