в городе

...не голодные же. Пить
не хотелось,но добавить...
Чем же бить? Валетом бить!
Или дамою? Отставить!!!
Буду, буду дураком.
Есть шестерки на погоны.
Две? Не три же! В горле ком.
Где оно, природы лоно?


Рецензии