Алкая

Наалкавшись знаний,
 часто тянет запить и запепь,
 чем то ядреней, прозрачней и сильно крепче.


Пьяная опора доведет до дома, трезвая -отвадит.

Глаза заливаем от того, что море не выпить.Залив-пожалуйста.


Рецензии