Своя Ноша не Тянет

На   ПлечАх  Несу !
Крутое   Яйцо !
Крутое !
Не   Всмятку !

И  на  Гору  Крутую
Пытаюсь   Забраться !
Без   Страховки !
Без   Оглядки !

Своя  Ноша  не  Тянет !
Один   в   Горах !
Страх   Совой
Кричит !
Злое   Зхо !

И   Атланты   Держат !
На   Своих   Плечах !
Миллионы   Лет !
Небо !


Рецензии