Отдаюсь мгновению

Мой дух летает надо мною
и в то же время он во мне.
Когда с холодной я главою,
он весь горит в святом огне.

И в этом сплаве разобраться
не сможет разум никогда.
Спешу мгновению отдаться,
всё остальное - ерунда!
***


Рецензии