Нас затопило - на три дня...

Нас затопило – на три дня.
Во тьме воды ищи меня.
Открой ладошку – рыба там.
И боевой гудит тамтам.

Водовороты и теченья.
Здесь не бывает дней рожденья.
Солёный омут. Ну, держись,
Чтоб не притягивало ввысь.

Минули дни. Я изведён,
Как будто Матерью рождён.
Минули дни. Прошли века.
Мы греем сны у камелька.

1 мая 2023 года.


Рецензии