романтизьму нету

...глянет - скажет. Кто ж? Никто!
Звать-то как? Никак, конечно.
Что ни сделаю -  не то.
Надо думать. Жизнь конечна.
Приближается конец
без конца. Конец маячит.
Затихает стук сердец
без конца. Куда-то скачет...
Что? Давление же. О,
как нелепы наблюдения!
Романтизьму нету! Кто
знать захочет про давление?


Рецензии