Суженый

Нет. Не нужен ей, этот суженный!
В мире том ,где пространства разрушены!
Каким ты хотела увидеть ?
В руки взять …
А потом, выкинуть!
Жизнь – Не оболочка!
Где каждое слово, в строчку!
Да и слово , проходит мимо…
Не любимы мы. Не любимы!
Когда же закончится это.
Нам вещают – Не будет лета!
Уже убивали – Но, мимо.
Не умеешь ты быть, любимой!


Рецензии