Наступит продолжи стих

Наступит долгожданный день победы,
А память наша до сих пор жива.
За нашу жизнь сражались наши деды
И мне не подобрать для них слова.

У обелиска снова встану на колени,
На нём сияет красная звезда.
И возложу к ногам букет сирени,
Я день победы, не забуду никогда.


Рецензии