Обращение к Богу

Неверующий, хотя крещёный,
Сегодня обращаюсь к Богу,
Не затем, чтоб был прощённым,
А пусть повременит немного

Парней российских забирать,
В ком русский дух в душе витает,
Небесная не оскудеет рать,
Пока войною враг пугает

Им защищать родимый дом,
Отчизну-мать от гнусной скверны,
А победив, они потом,
К тебе придут всенепременно.

Не дай увидеть безысходность,
В глазах российских матерей,
Надежду потеряв в возможность,
Вновь им обнять своих детей

Дай силы им познать науку,
Невозможное стерпеть.
Боль одолев в душе и муку,
Не дай от горя умереть

Снизойди и сделай милость,
Дай всё то, о чём прошу!
Ведь Русь не для того крестилась,
Чтобы подобно мурашу

Быть под пятой у иноверцев,
Нет горшей доли для Руси,
Так пусть солдат российских, берцы,
С победной не сойдут стези

И утвердят, во имя Мира,
Герб Двуглавого орла.
Под твёрдый шаг, подхватит Лира,
Российский гимн, как глас добра

Я же, не знающий молитвы,
В Храм с покаянием приду.
За тех, кто пал на поле битвы,
Помолюсь, зажгу свечу,

Попрошу за всё прощение,
Ты только Боже сбереги,
Тех, кто на полях сражения,
Проходит адовы круги

Пусть впишут новую страницу
В подвиги отцов и дедов,
А память запечатлеет лица,
Что добывают нам Победу
16.04.2023г


Рецензии