Честный вор

Крапленое
В заре азарта
Воспитывает стол
от яств изысканных
поддержки рукописной
теперь не домик для детей
и не повешенным подставка
Лишь блики
искуственного освещенья
удел его теперь
и те протертого сны ночные
 в котором он-ристалище идей,
 расчетов, мнений.
Проигранного лба упор
и удовольствие добычей.
Честный вор
всего чем мог бы быть,
всего того чем стал.


Рецензии