Я - Первая Мать!

Я - Первая Мать!
Ты же знаешь!
Но только - бежишь,
Проверяешь!

Урок не усвоил ещё?
Я - Мать! И Весны - торжество.
Цветы я свои распускаю
И вместе с тобой - зацветаю.

Поверить ты в это спеши!
И вместе со мной - гогочи!
Я с праздником всех поздравляю,
Добра и расцвета желаю.

Я - 1 Мая пишу,
И вместе с тобой - гогочу!

01.05.2023г.


Рецензии