2. Она ушла походкой Нефертити...

Она ушла походкой Нефертити,
Без нежных слов, ни слова о любви!
Без слов любви, конечно, не забытых,
Как тень от бликов утренней зари!
Ушла в рассветный  полумрак
Весенним ранним утром,
Походкой царственных особ,
Таинственная очень, ДАМА в чёрном!
Надменная красавица, любовница...,
Но может быть разлучница, нагая Дама-ночь!?
Зачем же вновь я говорю о Даме?
О Даме в чёрном, "Даме-Ночь"?
Познать все тайны невозможно,
Тем более все тайны "Дамы-Ночь"?!
 
 
В.Тоболяк


Рецензии