Девочка со скрипкой

Я расскажу историю одну:
Про скрипку,
Что играет в переходе.
Я расскажу вам люди,
Люди расскажу:
Про девочку,
Что плачет с ней на входе.
Та девочка, красивая,
Со скрипкою в  руках.
Мелодию играет,
Рвёт мне душу.
Слеза из глаз бежит,
Та девочка ревёт.
И ты заплачешь,
Ты её послушай.
Она играет музыку
Про грустную любовь.
Играет музыку,
Своей обиды.
Про то что деньги щас,
Важнее чем любовь.
Как на войну ушёл,
За ними милый.
Он так хотел, чтоб девочка,
Купила себе всё,
Чтоб была королевой.
Но, пуля что летела,
Забрала жизнь его.
Остыло его тело...
Она стоит в слезах,
Он в цинковом гробу.
- Тебя я потеряла...
- Зачем же на войну,
- За деньгами тебя,
- Любимый отправляла!
Живёт теперь одна,
И музыку свою,
Играет в переходе.
Ни денег не любви,
И жизнь разбита вся,
И очень много боли.


Рецензии