ничего

Закрывая лицо, я - падаю
В память ярких, заблудших дней,
Дрожь пронзает, покрытая мраком и,
Боль становится лишь сильней...

На тетради рисую образы,
А выходят лишь призраки душ,
Так удушливо, жарко в холоде -
Крик из горла выносит грусть...

От безумия чувств и вздохов мне,
От молчания твоего, -
Утонуть, провалиться хочется,
В ответ слышится - н и ч е г о...

Ветер тихо колышет, призрачно, -
Занавесочку у окна,
Так фантомны явления прошлого,
Запоздалые - ты и я...


Рецензии