С 1 Мая!

Наша главная задача –
нанести врагам разгром:
США, клевретам в НАТО
и нацистам – всем облом.
           Наши земли все вернуть,
           защитить людей своих,
           уберечь душ наших суть,
           сохранить свой светлый путь.

Будем упорно работать для этого.
Всех с праздником 1 Мая!

                01.05.2023 г.


Рецензии
С полной поддержкой.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   20.11.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.