На дачу опиши картинку

Едем, едем мы на дачу,
В наш весёлый первомай.
Там поймаем мы удачу,
В огороде нашем рай.

Соловей поёт в садочке,
Все тюльпаны расцвели.
И черёмуха в платочке,
Веткой машет нам вдали.


Рецензии