Весеннее утро

Сосны, солнцем облитые.
Цветочки желтеют в траве.
Счастье нежное, тихое,
Голубкой воркует в душе.

Утро свети'тся весеннее...
Много ли дней впереди?
Цветом душистым, сиреневым
Пусть расцветают они!


Рецензии