Сейчас на Западе есть модное поветрие

Сейчас на Западе есть модное поветрие -

Травить того, кто лучше и заметнее.

Исподтишка подговорить всех серых мышек -

Он зависть дразнит, он мешает, он излишек!


Настроить всех, весь коллектив мышей и крыс!

Талант сгубить и на костях взметнуться ввысь!


Так погань разная и травит щас* Россию!

Вина у президента точно есть -

Он знает. Он силён. Он зло осилит.

А нечего на Русь с войною лезть!

Россия-Украина-Беларусь -

Одна страна с названьем кратким - Русь.

И тот, кто расчленить её захочет,

Как во Вьетнаме, как в Кабуле сам соскочет.



_____________________________

* Сейчас


Рецензии