чтобы оттолкнуться, нужно твердо встать на дно
чтобы ожить, нужно несколько раз умереть,
однажды, внутри возникает пустое плато,
которое мир не заполнит даже на треть.
разломаны ребра - разбитый бокал,
ты ночью не раз уже умирал,
в какой-то из дней пройдет и твой сериал,
и молча, от скуки, на новый канал.
Свидетельство о публикации №123050106088