Легко
Ни с того ни с сего, захотев подышать этой чистой весенней грязью.
Ты легко можешь знать, что никто из нас не пылал к тебе страстью.
Нас слышат лишь ангарские вороны,
Палец болит от зажигалки,
Такси едет быстрее по магистрали твоих бессмысленных вен.
Ты легко можешь знать, что будет безумно больно,
Ничего не требуй взамен...
Ты легко можешь выйти из дома
Отправится в порт слушать крик чаек безумных.
Ты легко можешь знать,
Что я страшно устала от речей ваших заумных.
Города потеряли границы, утеряны рамки сомнений,
Сон безумный тянется на изнанке мира -
Без пробуждений.
Ты легко можешь знать, что это - твоё спасенье.
Свидетельство о публикации №123050106070