За окошком Русь во все концы..

За окошком Русь во все концы
Чувств просторы в дали дорогие..
То березок рощи.. мне родные.
То дубравы где поют мне соловьи.
Неизливно.. песни о России..

Да полей весны, распаханные долы..
Где жневье поры заветной ждёт..
Да плуга звенят, в посев аккорд..
Зарасцветные... пьянят Авроры..
Где души в стихах невиданный полёт..(разлет..

Твой поэт я Русь, с твоих просторов..
Моя песня.. сердца славный путь..
И моя где радость... или грусть..
Всех души стихов.. все разговоры..
Где судьба моя.. в дорогах Русь..

Расплелась широко.. лес.. то поле..
А то озеро.. иль речка на пути..
Всё души просторы... Русь твои..
И свободы необьятная, что воля.
Родина моя.. душевной красоты..

Милая моя.. ты в каждом вздохе..
В чувстве сердце.. песнь в тебе..
Ты моя родная.. истина во мне..
Небо и земля.. .травинкой в поле..
Колоском ли.. я в твоей.. судьбе..

Всё слова.. что мне.. ль извесны..
Образы и смыслы, что в тебе искал..
По стихам что я в любви узнал..
И все что ещё ~ я слышал песни..
Здесь в России.. жил.. стихи писал..


Рецензии