Единство
Как жили в дерьме - так и будем жить!
Я-то думал, что ЖИЗНЬ поднялась -
А поднялись цены на жизнь.
Заплатил за горячую воду,
Только нету горячей воды!
Мне осталось платить за погоду,
Чтоб остаться совсем без еды.
Президент говорит вроде правильно,
Всё так чинно, наглядно, с умом,
А потом я штопаю валенки,
Чтоб не бегать зазря в гастроном.
Ужиматься за Родину - надо!
Ну так пусть ужимаются - все!
А не так, что один на Канарах -
А всем прочим торчать в нищете.
Это что ли такое - Единство?
"Мы за всех - только вы без нас!"
...За горячую воду влиться
И успеть заплатить за газ.
весна 2023
Свидетельство о публикации №123050106063