Им что-то надо

Им что-то надо от меня.
И бросить могут
Что-то попросить ,
Отдаю кусочки сердца
И снова нет сил.
Могут влюбить в себя заставить
И Я ведь - полюблю.
Но после - сердце снова в урну.
Им легко
Мне же не совсем.
Зачем писать?
Существовать?
Долой,фогет эти ошибки в жизни.
Все что знаю,
В тетради испишу.
Запомню каждое словцо
И забуду всуе.
Поздно созрел
Но рано себя понял.
В жизни буду ничтожеством
И мысли "ну такое".
Разочарую  и отца, и мать.
Желаю сутки только спать.
Мне мало что дается в руки
И журавли в небесах парят
К себе не подпуская
Мне не грустно, но  солено- горьковато
что не полно выслушают
,не дадут совет.
Я пишу, пишу, пишу
А собеседник устает.
Остается
 только лишь существовать отрадно.
 Улыбаться миру и думать о своей мечте)


Рецензии