Путь

Как долго я шла, чтобы Жить в этом Мире,
Как долго иду, чтоб найти в нем Себя
Летели года, сценарии, мили...
На всех перекрёстках сияет Звезда...
Душа освещает  мой путь Мироздания,
Где Звёздный мой Дом Воплощает Мечты
И,  в Теле Любви   Источник поЗнания
Где, вновь открываются Двери Твои...
Лечу сквозь Порталы, Пространство и Время,
Здесь нет ни Начала,  нет и конца
И, судьбы теряют свое назначение...
Вершится Воля и Мудрость Творца!
Моё Изначальное Я-моя Точка...!
Я Есмь - Свет Чудесный, Златая  Звезда
Всех Мерностей путь,  Улыбки Сияние,
Я чувствую, Слышу Твой Зов чрез века!
Дождись в этом Теле меня Глас Вселенский ...
Родник  Твой питает платформы  Пути...
И, поцелуями  Бога - Источник
Вершит План Единого Духа Любви!


Рецензии