Май...

Май,
слезы солёные
по щекам,
правда с течением ветра,
не верю его словам,
не верю,
нет места
мне там...

Май,
небо ластится,
как краски на холст
ложатся
неровным мазком
от кисти,
рукою дрожащей
в танце...
 
А мысли...

рекою текут, журча,
окрасив собою всё, -
была бы тебе нужна,
была бы,
а нет, так нет и -
пойму и прощу,

поверю,

ты больше меня
не ищи,
уйдя закрывай
все двери,
из сердца иди
не целясь,
где счастье твоё -
там вера...

Была для тебя
всем миром

/ты был
для меня
вселенной/

май выжег
страницы книги
из мыслей о днях
нетленных...

Прощай навсегда,
навеки,
дождь смоет
солёный почерк,
теперь я закрыла
двери...

теперь...

всё неважно,

прочерк...


Рецензии