Май

Одинаковые дворы
Абсолютно разные миры
Прошу я, на меня не смотри
Холодная весна,
Бесконечная зима
Тянется, тянется....
Не май месяц же,
Теперь уже смерть
И странный вид в проёме домов -
Так будто рассвет пробивается
Розовой дымкой,
Но это лишь
Цвет дома напротив.


Рецензии