Художник опиши картинку

Художник в прошлом, музу рисовал.
Пучок волос кудрявых, рыжих.
Лица блистательный овал
И глаз её таких бесстыжих.

Ложились краски вдоль и поперёк.
Зелёно - красно, жёлтым цветом.
Художнику ведь было невдомёк,
Что муза эта, будто с того света.

Летела в радуге сияющего дня,
Какая утончённая фигура.
В ней столько страсти, рыжего огня,
Художника великая натура.

Тот город на картине знаю есть.
В нём сказочное, розовое утро.
Все чувства и душа сегодня здесь,
И муза и художник в перламутре.


Рецензии