Царица инструментов
Старинный инструмент
Влечет своим звучаньем
Вас в первый же момент.
В нем что-то неземное,
Глубоко,как река,
И звуки раздаются
С небес,издалека.
Загадочный,красивый.
Как бабочки крыло,
Спокойствие звучания
Его не подвело.
Конечно,это арфа-
Оркестра красота,
Игре на ней подвластна
Любая высота.
Царица инструментов
Изящества полна.
И взбудоражит душу
Мелодии волна.
Свидетельство о публикации №123050105934
С теплом и пожеланием радости творчества,
Дина Шокаева 04.05.2023 20:49 Заявить о нарушении
за такое теплое признание стихов!
С искренним теплом
Нина Ордовская 05.05.2023 07:21 Заявить о нарушении