Месяц май

 

Каштаны в городе цветут,
Цветут каштаны!
Пропитан воздух ароматами
Тюльпанов!
Сирень бушует по окном.
Свежи рассветы!
То солнечно, то вдруг дожди
Еще не лето!
В туманной дымке над заливом
Кружат чайки!
А море голубой волной
Ласкает гальку!
Белеют паруса вдали
Свежи рассветы!
У моря город Таганрог
Еще не лето!

1.05.2023г


Рецензии