Однако! Мозг - компьютер?

   Компьютер -
Работает, словно мозг!
Но мозг не работает, словно компьютер.*
Вопросы:
Кто лучше, а кто хуже? Зависит от чего?
От него самого или от учителей его?
_____
* Высказывание из настольного календаря:
Компьютер работает как мозг, но мозг не работает, как компьютер!


Рецензии