На озере. Моё детство

Учу я плавать пацана, всё зря.
По дну ногами топать он устал.
А вскоре вовсе вылез втихаря.
И снял трусы. Их хорошо отжал.

Я был всего чуток его взрослей.
Из лучших побуждений отобрал.
Я наложил туда больших камней.
Домой и без трусов? Какой скандал.

Я их забросил в воду, что есть сил.
А друг мой Вовка громко заорал.
От страха утопиться он решил.
Мой младший друг заплакал и поплыл!

01. 05. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии